Перезвоните мне! Перезвоните мне!

О нас


 

Здравствуйте, дорогие друзья!

Давайте знакомиться. Меня зовут Галина, и я являюсь основателем интернет-магазина лечебного компрессионного трикотажа « ВеноКомфорт». Почему же я взялась именно за эту тему? Все очень просто. Потому что я ее очень хорошо знаю, не понаслышке. Впрочем, давайте обо всем по прядку...

Давным-давно, в начале своего профессионального пути я работала в детской поликлинике. Весь день пешком по двум участкам, как белка в колесе. Да, ноги уставали – жуть, но  проблем с венами не было.  Стоило сменить работу на более спокойную, перемещение ножками заменить на транспорт и вот она - расплата за малоподвижный образ жизни. Здравствуй, варикоз!

Собственно, ничего особенного, обычная история 60% женщин России, особенно после беременности. Тем не менее, с тех пор компрессионный трикотаж 1 класса стал неотъемлемым спутником моей жизни. 

Скажу Вам сразу, большой любви у меня с этими изделиями не случилось. Ортопедических салонов в таком изобилии, как сейчас, не было. Подготовка сотрудников по лечебному компрессионному белью оставляла желать лучшего. Например, однажды мне подбирали нужный размер, задав вопрос: «Какой размер одежды носите?».  И это в Москве. Кто знает, как правильно подбирать размер компрессионных изделий, тот меня поймет. Свои первые компрессионные колготки я надевала минут 20, страшно ругаясь.

Прошло время. И как-то постепенно у меня выросла искренняя симпатия к компрессионному трикотажу, и теперь хочу поделиться ей с Вами.  Вот почему:

  •  Компрессионный трикотаж это не какой-нибудь БАД сомнительного действия, которые почему-то очень любят в России. Он вляется полноценным изделием медицинского назначения и используется во всем цивилизованном мире.
  •  Компрессионный трикотаж безопасен. В отличие от лекарств  не проходит через печень, не вызывает анафилактического шока, импотенции, галлюцинаций и прочих неприятностей.
  • Лечебное компрессионное белье позволяет улучшить самочувствие  уже с первых дней ношения и предотвратить осложнения.
  •  Современный антиварикозный трикотаж не нужно прятать под брюками, никто не отличит его от обычных чулок или колготок. Что особенно важно для женщин.

Более того, постепенно я начала понимать, почему продавцы ортопедических салонов испытывали трудности при продаже. Нет, не продавцы плохие. Просто компрессионное белье довольно сложная группа. Чтобы рекомендовать, нужно,как минимум, разбираться в анатомии, физиологии, причинах недуга. А этому за один день не выучиться. Уж поверьте, при наличии медицинского образования я провела немало времени в трудах, чтобы досконально разобраться в тонкостях компрессионного трикотажа. Именно поэтому, в нашем магазине работает медицинский консультант с профильным образованием,который помогает менеджерам ответить на сложные вопросы.

Ну а сейчас я приглашаю Вас в большой мир лечебного компрессионного белья. И мне бы очень хотелось, чтобы оно помогло Вам так же, как каждый день помогает  миллионам людей.

Выбирайте. Покупайте. Носите с удовольствием и пользой для здоровья!